Flor de Sal

Das beste Meersalz aus Portugal.

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Das mit Meersalz angereicherte Meerwasser füllt die Teiche während der Flut, zieht sich dann zurück und lässt das weiße Gold zurück. In den folgenden Tagen verdunstet das Wasser dank der Sonne, einer Temperatur um die 30 Grad Celsius und dem regenarmen Klima von Juni bis September. Diese Verdunstung macht es möglich, das Fleur de Sel zu ernten, das dann in einer dünnen Schicht von Kristallen auf der Wasseroberfläche erstarrt und unglaubliche Formen bildet. Das Fleur de Sel kann mehrmals geerntet werden, bevor man den Teich trocknen lässt, um an das Meersalz am Grund zu gelangen.

Das Salz wird auf die natürlichste Art und Weise gewonnen; es wird weder umgewandelt, noch verarbeitet, noch wird es irgendwelchen chemischen Behandlungen unterzogen. Das Ergebnis ist, dass das Salz viel mehr Nährstoffe enthält als das Salz, das man in den meisten Supermärkten findet.

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