Konserven

Portugiesischer Fisch eingemacht in vielfältigen Geschmacksrichtungen bei Marafado Berlin.

Eingemachter Fisch ist eines der ältesten “Fast Foods” der Welt. Die Industrie dafür begann Mitte des 19. Jahrhunderts an der Algarve. Seitdem hat sie ihre Höhen und Tiefen durchlebt. Heute sind gesunde, einfache und schnelle Produkte gefragter denn je. So hat auch der eingelegte Fisch ein Revival erlebt. Nun haben die alten Fabriken und Produzenten ihr Image entstaubt und mit modernen Konservierungsmethoden und neuen Rezepten fantastische Kreationen entwickelt.

Portugiesischer Fisch Berlin

Heute findet man Fischkonserven meist in Gourmetläden oder auch in Restaurants. Bei Marafado könnt ihr euch von den unterschiedlichen Aromen inspirieren lassen und den Geschmack von portugiesischem Fisch nach Berlin holen.

Von Sardinen über Thunfisch, Makrele oder Kabeljau: Die Vielfalt ist groß und die Soßenkombinationen sind lecker. Im Sortiment haben wir zum Beispiel Sardinen in Tomatensauce oder feinstem Bio-Olivenöl mit verschiedenen Kombinationen wie Zitrone oder Chili.

Portugiesischer Fisch Berlin

Wir haben sie alle. Sowohl eine Auswahl aus einer traditionellen Konservenfabrik, als auch handgefertigte Bio-Sorten in Gläsern. Überzeugt euch von unseren ausgefallenen Sorten: Thunfisch mit Süßkartoffel und Koriander oder für die Makrelen-Liebhaber und euch: Makrele mit Habanero-Pfeffer, Oliven und Mandeln oder Karotte und Koriander. Die Sorten an portugiesischem Fisch erhaltet ihr in unseren beiden Läden in Kreuzberg und Friedrichshain.