Konserven

Eingemachter Fisch ist eines der ältesten “Fast Foods” der Welt.

Die Industrie dafür begann Mitte des 19 Jahrhunderts an der Algarve und hat ihre Höhen und Tiefen erlebt. Heute sind gesunde, einfache und schnelle Produkte gefragter denn je, und damit hat auch der eingelegte Fisch ein Revival erlebt. Die alten Fabriken und Produzenten haben nun den Staub von den Schultern geklopft und sind mit modernen Konservierungsmethoden und neuen Rezepten zu fantastischen Kreationen gekommen.

Marafado_2019_006_WEB

Heute findet man Fischkonserven meist in Gourmetläden oder auch in Restaurants.

Von Sardinen über Tintenfisch, Thunfisch, Makrele oder Aal, die Vielfalt ist groß und die Saucenkombinationen sind immer lecker. Sardinen in pikanter Tomatensauce, Makrele mit Habanero Pfeffer und Koriander und so weiter…

Marafado_2019_007_WEB

Wir haben sie alle. Eine Auswahl aus einer traditionellen Konservenfabrik und auch moderne handgefertigte Bio-Sorten in Gläsern, damit Sie sehen können, was Sie essen werden.