Eingemachter Fisch ist eines der ältesten “Fast Foods” der Welt.
Die Industrie dafür begann Mitte des 19. Jahrhunderts an der Algarve. Seitdem hat sie ihre Höhen und Tiefen durchlebt. Heute sind gesunde, einfache und schnelle Produkte gefragter denn je. So hat auch der eingelegte Fisch ein Revival erlebt. Nun haben die alten Fabriken und Produzenten ihr Image entstaubt und mit modernen Konservierungsmethoden und neuen Rezepten fantastische Kreationen entwickelt.
Heute findet man Fischkonserven meist in Gourmetläden oder auch in Restaurants.
Von Sardinen über Tintenfisch, Thunfisch, Makrele oder Aal: Die Vielfalt ist groß und die Soßenkombinationen sind immer lecker. Sardinen in pikanter Tomatensauce, Makrele mit Habanero Pfeffer und Koriander und vieles mehr…
Wir haben sie alle. Sowohl eine Auswahl aus einer traditionellen Konservenfabrik, als auch handgefertigte Bio-Sorten in Gläsern.