Olivenöl

Wir präsentieren euch: unser flüssiges Gold.

Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl. Denn die qualitativen Unterschiede schmeckt man sofort. Wir haben für euch das hochwertigste, das sogenannte Azeite Virgem Extra (Extra Natives Öl), nach Berlin geholt. Diese Auszeichnung bedeutet, dass es einen Säuregehalt von maximal 0,8% hat und ohne sensorische Fehler ist.

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Portugiesen konsumieren rund 5l des flüssigen Goldes pro Jahr. In Deutschland hingegen liegt der Pro-Kopf-Verbrauch lediglich bei 0,8l. Ob es daran liegt, dass die Deutschen das richtig gute Olivenöl noch nicht probiert haben? Dafür sind wir jetzt da. Und wir versorgen euch mit dem besten Stoff!

Probiert doch mal dieses Olivenöl aus Santa Catarina. Es ist mild und hat eine sanft fruchtige Note.

Seit wir die Quinta dos Sentidos besucht waren, haben wir auch ihr köstliches Olivenöl vorrätig. Es schmeckt frisch, fruchtig, mild und leicht bitter.

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